Пустота

В небе пустота и капли дождя.
Слёзы на асфальт, болью не шутя -
Мысли и мечты, вдребезги слова:
Громом их разбила.

В небе пустота и слёзы мои...
Слёзы без печали, без любви.
Встречи разбились, не наши, ничьи -
Их водою смыло.

Мысли не мои, слёзы не любовь!
Снова ухожу, забываю вновь.
Нет уже любви и не надо слов.
Я любовь убила...

Мысли не мои, чувства не вернуть.
Надо всё забыть и одной уснуть.
Время вспять не повернуть.
Я тебя забыла.
31.05.09

© Мари Светлова


Рецензии