***

Где же молодость наша лихая,
И отрочество с детством ты где?
Прокатилась судьба удалая
На гривастом и быстром коне.
Сколько лет в небесах нагадали?
От оракулов правды не жди...
Календарик с тоскою листая
Не печалься,а просто живи!


Рецензии