***

Мне теперь страшнее, чем раньше.
Я теперь иду не только на звук.
Здесь замешаны глаза даже.
Но всё ещё нехватка рук.
Строчки эти убийственно ясны.
Но их всё равно никто не поймёт.
Не веди ты себя так развязно.
Дура глупая, сказочный идиот.
Никто никогда догадаться не сможет
Кому я посвящаю все время эти стихи.
Все узнают об этом, но позже.
А сейчас мои смыслы не очень легки.


Рецензии