Мой надежный фармацевт

Нина Васильевна-аптекарь,
Реализатор очень ценный,
Она не пекарь-больше лекарь,
Восхваляет Авиценну

Добрый,милый фармацевт
Архивариус лекарства
Дайте в руки мне рецепт,
Я найду леченью яства

Не присесть мне,не привстать
Захандрил я.Не помру?
Обращаюсь к Вам опять,
Помогите,мой гуру!

С ибн Синою в согласье,
Чтобы не было беды
Даю лекарства я для счастья,
Ты налей стакан воды

Но стакан-после еды,
Не перепутай дело это
Советы знахарей модны
Таблетку выпей,потом эту

Таблетку выпей и запей,
Укол ты сделай прямо в вену
Ничего ведь нет мудрей,
Чем советы Авиценны

Знай,Васильевна,хочу
Целебной травушки напиться
Не идти,чтоб мне к врачу
Так ведь хочется забыться

В забытье задрать свой нос
Я лечусь..,во сне летаю...
Добрый ангел-ты мой босс,
Лечусь я нынче,исцеляюсь

А в завершенье,с умиленьем
Нине Васильевне желаю-
Много,много воскресений,
Пусть Вас улыбка-обнимает!

                июнь 2015


Рецензии