Родина-мать

Над Великой Русской Волгой рекой возвысилась Родина-Мать.
Ей меч Предки в руку вложили, детей от врагов защищать.
Чтоб вОроны здесь не кружили, чтоб Русь не делили враги,
Деды головы здесь посложили и мы это помнить должны…
И впредь, в назиданье потомкам, сынам этой Славной земли,
Дух Родины Славные Русские воины к Победе должны донести!


Рецензии