***

я тебя отпущу на рассвете,
когда солнце захватит небо
ты, мой самый любимый на свете,
превратишься из жизни в небыль

и все наши события, случаи
навсегда удалятся из памяти
я побуду немного в беззвучии,
взгляд оставив в небесном орнаменте

ты уйдёшь, заберёшь с собой мысли.
мои чувства. и наше море
ты с самим собой был завистлив,
из меня слепил личное горе

ищешь что-то попроще, «не в цвете»
твой осознанный выбор не в моде...
я тебя отпущу на рассвете
я не буду держать
ты свободен


Рецензии