Наше с тобою Мы

великолепный мир твой меня пугает.
ведь ты не можешь быть таким идеальным.
ты не можешь быть настолько прекрасен.
разве это сразу не ясно?
только мы на разных берегах
просто так не встретиться
и в этом вся беда.
у меня есть желание покинуть родные места.
у тебя есть желание меня к себе забрать.
и долго долго этот стих не буду показывать я.
до того момента, как нас не сведёт судьба.
и знаешь,
это странно очень.
расстояние - это не самое лучшее,
что могло со мною произойти.
это грустно.
но мы этот путь с тобой сможем пройти.


Рецензии