Земля моя моих усилий стоит!

16:52
      Картины детства - горестные метки,
      Как хочется мне напрочь их забыть!
      Они давно и в прошлом все пропеты,
      Сейчас же я хочу счастливой быть!

         Уже июнь, саранки зацветают,
      А в небе ласточки-стрижи кружатся...
  Тебе я голову кладу на грудь, земля родная
 И чувствую, как мысли наши в унисон ложатся...

     Каким был долгим этот летний день
    И даже с первым нежным своим зноем...
    Мне не бывает здесь трудиться лень -
     Моя земля таких усилий - стоит!

    И этот день ты был в саду со мной -
   Весь в бликах серебра и света - тени
  И очевиден непреложный смысл, родной
  Любви всей наших, сложных отношений...

      Всё видно стало лучше на закате -
       Пошли мы вместе берегом реки...
  Нам в такт шагам река по камням катит -
       Приятны видно наши ей шаги...

  Продолжим жизнь, любимый, мы - любовью
  И пусть не будет вечных в ней "боёв"!
  Весь мир Любви давно омыт уж кровью
    Полны мы Ей с тобою - до краёв!

      Не верю ни в какие я приметы,
 А верю только в детстве сказанным словам!
    Любви же Сила - не разменная монета -
 Её ни в жизнь другому никому, я - не отдам!


Рецензии