Где же ты...

Знаешь,
Я не пишу больше.
Слова не ложатся на бумагу,
Не слагаются строки.
Не о чем больше писать.
Опять и опять
Я прихожу сюда
На могилу нашей любви
И только красные снегири
С грустью следят за мной
Теперь этот мир пустой…
В нём больше нет ничего…
Где же ты?
Куда улетели твои мечты?
Я  хочу за тобой,
Постой!


Рецензии