Везёт седло скрипучее...

Везёт седло скрипучее
От места, где измучился
В тот край, где ты была.
Вот так, по воле случая,
Но как бы ни соскучился,
Не встречу там тебя.

Хочу отдаться скорости,
Чтобы не слышать новости,
Ни звука о тебе.
Там где-то в невесомости
Летают наши подлости
И давят на хребет...

Давленье атмосферное,
Томленье непомерное,
А за окном - весь мир.
Душа так рвется пленная
Покинуть тело бренное,
Но не хватает сил....


Рецензии