SO IT BE

(PLAYING WITH RHYMES)

Ещё дымится сигарета,
И пиво в кружке не допито,
Сиденье кресла не остыло,
И воздух аромата полн.

Но я не замечаю это;
Весна моя почти забыта.
Да будет так; смотрю уныло
На гребни набегавших волн…

7 мая 2002г.


Рецензии