Уже никогда

Закрой в темноте глаза
И вспомни все дни со мной.
Там может печаль была,
Там может была и боль.

Но память стирает сны,
В которых на части я.
В которых мои мечты
Разбиты вновь, об тебя.

Она бережёт любовь
Улыбку и счастье там,
Где не были мы с тобой.
Где сильно так ждали нас...

Она бережёт тепло
Рассветных часов моих,
Которые были с тобой.
И их невозможно забыть.
12.04.12

© Мари Светлова


Рецензии