Грады. Пионы, ещё Ураганы Марьинка

Грады. Пионы, ещё Ураганы (Марьинка).

Грады. Пионы, ещё Ураганы
бьют безпощадно по людям Донбасса.
Дьявола дети от кровушки пьяны,
нелюди, каина чернь: биомасса,

денно и нощно по людям стреляют,
солнце от гари и дыма не видно,
смертию русских , страну истребляют,
да на сраженье шахтёров подвигнув.

Зомби проклятый прямою наводкой
мальчика Костю убил, и поранив
брата его, – вся в крови рубашонка,
бедной их матери сердце тараня.

Ангелом в Небо, взлетевший мальчонка,
Бога молил о спасеньи Донбасса…
Много таких, как и он, ребятенков
Бога молили , Всещедрого Спаса,

чтобы Он спас всех детишек Донбасса,
чтобы ни плакали мамы и папы,
чтобы хотелось им петь улыбаться,
чтоб у икон не погасли лампады!

http://podrobnosti.ua/1012419-v-marinke-9-letnij-malc


Рецензии
Наташенька! Вынесет ли всё это сердце? Очень чувственно! То, что творится там, не передать словами. Это надо пережить! Спасибо тебе, голубушка, что ты смогла это написать!

Галина Владимировна Калинина   09.06.2015 00:45     Заявить о нарушении