***

Я всегда варю две кружки чая
И звонка твоего, как обычно жду,
А пока, я просто сижу скучая,
Постираю в машинке свою беду.

Я привычно кладу на постель две подушки
Ведь ты поздно с работы придёшь,
А пока разложу я детишек игрушки,
Ну, а ты, к ужину знаю идёшь.

Я сижу и смотрю на любимые фото
Наши дети ко мне подойдут,
— Мам, зачем альбом листаешь сердито?
Папы давно уже с нами нет...

Я почувствовав твои руки на своих плечах,
скажу нашим дочке и сыну,
Что пока о тебе вспоминаем и говорим,
В наших душах ты будешь храним...


Рецензии