Отболело, отлюбилось

 Отболело, отлюбилось

 Серой сажею покрылось

 То, что было между нами

 Между нашими устами,

 То, к чему мы шли когда-то,

 А теперь мы виноваты

 Оба двое -два крыла.

 Я один и ты одна.


Рецензии