Верно. Вечно

Стрелками минуты я считаю.
Замираю и шепчу опять,
Что с тобою рядом забываю
И могу спокойно засыпать.

Подарю тепло и на мгновенье,
Оставляя отблеск на стекле,
Я уйду одним прикосновеньем.
И вернусь неслышно, словно тень.

Я останусь рядом, на пороге,
Сберегать, что ты не уберёг.
Буду просто рядом на дороге,
Что ты выбрал из других дорог.

Подарю тепло и улыбаясь
Я останусь и опять уйду.
И на память снова оставляю
Много счастья и немного грусть.

Я останусь рядом верно, вечно,
Сберегать твой свет в своих руках.
Буду обнимать тебя за плечи.
Просто я люблю тебя, дурак.
02.11.11

© Мари Светлова


Рецензии