Она - не я!

Она - не я! Она цветку подобна
Среди бескрайних высохших полей.

Она - не я! Она огню подобна,
И от него на сердце все теплей.

Она - не я! Как кошка изгибаясь,
Мяуканьем заманчивым маня.

Она - не я! Я это знаю точно!
Она не может быть, не смеет быть как Я!


Рецензии