Не дыши

Где-то внутри меня бьет фонтаном кровь.Изо рта.
Вытекает медленно из ушей.
Не позову я тебя уже никогда.Ни-ког-да.
Лучше впущу себе в волосы стаями вшей.

Кажется сердце стучит где-то около...около уха.
Пальцы не обнимают,а давят грудь.
Чувства мои,как дешевая мокрая шлюха,
Падают,как из битого градусника ртуть.

Вышей на мне свое имя своими венами,
Чтобы я помнила то,кем ты был для меня.
Город раздавит меня между белыми стенами-
Город не может учить,как мне жить без тебя.

Рву на руках свои волосы.Губы искусаны.
Боль,что на теле,не сравнивай с той,что в душе.
Жизнь протекает и вяжется в грЯзи и мусоре.
Все мы в пыли задохнемся,так что не дыши.

13.09.14


Рецензии