Вера русичей

Ве-Ра означает:
Ве - Ведать,
Ра - Свет (Солнце).
ВеРа - Ведать Свет, Истину!
Космическая Любовь –
Источник Жизни и Мироздания!
Любовь не творит
шовинизм в Мироздании!
Нет богов, полубогов, рабов!
Все жители Мироздания Равны
по родословной линии!
Отличаются только степенью
Нравственной Эволюции!
Мудрые предки русичей –
это их Учителя!
А не боги!
Вера древних русичей -
Любовь + Законы Жизни
в Мироздании = Мудрость!

1). Закон Нравственной Эволюции

Первый Космический Закон
гласит о том, что всё живое на Земле
и в Мироздании должно Расти
и Развиваться Нравственно!
Будьте Любящими и Знающими
Законы Жизни в Мироздании!

2).Закон о Причинно-следственной связи

Кто не знаком с Законом
"Посева и Жатвы",
"Следствия и Причины" -
Тот не может быть
мудрым и счастливым.
Любая Причина -
имеет Следствие.
Любое Следствие -
имеет Причину.

3). Человек имеет Свободу Выбора и Воли

Человек не раб и овца,
а Любимый житель Вечности!
Он имеет Свободу Выбора и Воли!
И распоряжаться ими
должен с Любовью
и с Ответственностью!

4). Закон Всеобщего Блага

Закон "Всеобщего Блага"
существует в Жизни!
Законы "Совершенствования",
"Свободной Воли", "Причины и Следствия"
работают вместе на Всеобщее Благо!
Живёте в Гармонии с ними -
тогда вы со-творец Мироздания и сами
Всеобщего Блага - причина!
 
5). Закон Реинкарнации

Все жители Мироздания
приходят учиться
на Землю или
на другие планеты.
Потом уходят
и снова рождаются!
 


Рецензии