Запоздалая любовь

Встречаем в жизни мы любовь,
Когда придет,никто не знает.
И забурлит тогда вся кровь,
И чувства, будто птичья стая.

Всю глубину их понимаешь,
Когда уже жизнь позади.
Тогда, как музыке внимаешь
И ждешь,что будет впереди.

Ты,как цветок душой раскрылась,
И даришь то,что в глубине,
Судьбу благодаришь за милость.
Довольна жизнью ты вполне.

К своим словам ты стала строже,
Заботу ценишь и покой.
Он с каждым днем тебе дороже,
Тебе он нравится такой.

Какой он есть ты принимаешь,
И переделывать не надо.
Его ты душу понимаешь.
И хорошо, когда он рядом.

Ты вся наполнена любовью
И светишься в своей улыбке.
Для молодежи будет новью,
Они считают то ошибкой.

Тебе дан величайший дар:
Познать любви огромной силу,
И испытать всех чувств пожар.
Ведь это у судьбы просила.


Рецензии