А он молчит... И даже не скучает...

А он молчит... И даже не скучает,
Он просто не умеет так любить.
И это всё меня так задевает,
И по причинам не пытаюсь всё забыть.

Я разожглась, закуталась в беспечность
И тот огонь я растеряла по кускам...
Больнее то, что миг не вечен,
Бреду опять я по пустыне и пескам.

А рана ноет, меньше не съедает,
И разрывает душу по частям...
А он об этом даже и не знает,
Но я живу и всё терплю по мелочам.

Ты не исчез, ты просто вдаль рванулся,
Хотел меня порой развеселить,
Но в этот бред ты сильно окунулся,
И потому я не хочу тебя любить.

Я разберусь, мне просто нужно время,
Затянутся ожоги и тогда
Мне не придётся всё нести немое бремя
А в прочем это так... Всё ерунда...


Рецензии