Влюбленные в вечность

Не отпускай меня никогда,
Будь со мной и в зной и в стужу
Держи мою руку, как в первый раз,
Прикасаясь губами к щеке...

Не забывай меня никогда,
Будь со мной на долгое долго
Я тебя столько ждала
и ночами и днями без толку.

Не отпускай меня никогда,
Будь любимым, любящим, единственным, верным!
Я тебя никому не отдам
Мы с тобою на вечно влюбленные в вечность вдвоем.

июнь 2015 г.


Рецензии