Ты меня научил...

Ты меня научил любить.
Подниматься и снова падать.
Я сходила тогда с ума,
Потому что вокруг одна падаль.

Ты меня научил дышать,
Когда жить не хотелось вовсе.
Я тогда научилась спать,
Даже если вокруг была осень.

Ты меня научил вставать,
По утрам, когда очень душно.
Окна, двери на всю открывать,
И доказывать всем, что радушна.

Ты меня научил говорить
"Все отлично", когда мне плохо.
Двери в мир мне помог открыть,
Доказав, что не всем в нем пофиг.

Ты меня научил всему.
Ты помог стать мне той, кем стала.
Я сказала пред этим одно...
Я сказала, что я устала.


Рецензии