1 октября

Потом услышу, потом узнаю,
Потом забуду и попрощаюсь.
Мне нужно просто тебя послушать,
Держась на крае, где ходят души.
Мне нужно просто с тобой остаться!
Тебя понять, за тебя держаться.
Потом узнаю, потом забуду,
Потом растают все нити судеб.
Потом исчезну в пустынной бездне...
Считаю слёзы в твоём подъезде.
В ответ на фразы приходят точки -
Я не останусь, я одиночка.
Потом сломаюсь и буду плакать.
Цепляться снова, бежать обратно.
На крае бездны не обернувшись...
Пусть сны оставят навечно души.
Держась за руки, остаться вместе
И вместе падать без крика в бездну.
02.10.11

© Мари Светлова


Рецензии