Последние строчки

Последние строчки

Прошу тебя не надо лжи и тертой фальши
Пустых как тьма слов и ненужных обещаний.
Молю тебя не причиняй мне боль терзаний
Не заставляй меня убить себя воспоминаньем.

Будь той что люблю, любил всегда и буду,
Будь солнцем во тьме моей судьбы,
Будь маяком в моей непутевой жизни,
Будь той что внесла в мой мир покой...

Не лей те слезы, что сильно ранят душу мне,
Не слушай слов моих, что сердце рвет на части.
Пройди прошу тот путь со мной что хочу пройти
Ведь без тебя не видать конца всего пути.

Пускай улыбка на твоем лице всегда сияет,
Глаза теплым взглядом наш мир пронзает
И даже в тот миг когда меня уже не станет
Останься ты сама собой. Живи. Люби. Мечтай...


Рецензии