Охлаждение

Охлаждение с Европой
Уж как будто налицо,
Но а мы не дружим с попой,
Не теряем мы лицо,
Коли нас, так мы тем боле!
Есть еще куда пойти...
Азиатские просторы
И восточные мечты.
Мы за мир, за процветание
Всех народов и Земли,
Но зачем нам испытания?!
Мы чрез них уже прошли,
Но а кто-то хочет снова
Мировой пожар разжечь,
Рушит Господа основы.
Как же мир нам уберечь?


Рецензии