Любовь Штандартенфюрера

Какое прелестное лето,
я шляпу достал,снял пальто
иду по Центральному парку
меня не узнает никто

Меня зовут Штирлиц в народе
втихуя творю беспредел
иначе с какого же x*я
я шляпу такую надел?

То Борману ящик спалю я
то в лифте тихонько нассу
на коврик большую какашку
с утра Мюллеру подложу)))))

Но  Штирлицу хочется ебли
такой, чтобы аж с ветерком,
без секса срывается башня,
заметил ему управдом

-Вы что позволяете, Слава?
зачем же средь белого дня
шатаетесь здесь как шалава
в чём мама на свет родила???

Решил, да пойду прогуляюсь,
вон птички нам песни поют,
по лавочкам чуть пошатаюсь
авось мне пивка отольют....

И вдруг видит чудо-виденье
на лавочке бабy одну,
вокруг бабы столпотворение
морожено жрёт не xepню

С пломбиром она забавлялась
да так что нельзя описать
Boт только  закончит с вафлёю
поставить рачком  , отодрать

To лижит его,тo кусает
и капли с обеих сторон
она язычком собирает
такую хоть щас и на трон

"Кралева большого заглота "
её знали в парке уже
и собирались у лавки
чтоб покормить протеже.

Поаплодировав стоя,
вся публика враз разошлась
Кто к луже пошёл , кто к фонтану
штанишки свои замывать

А Штирлиц мужик был отважный
решил брать быка за рога
несёт ей стаканчик бумажный
уж так впечатлила  пи*да.

Сказал : вот тебе ещё доза
исполни , Катюха, на бис
уж очень заглот твой глубокий
до связок ... вот так заебись.

Она очень сильно старалась,
понравился Катьке мужик
ведь те же над ней издевались
а этот толкует за жизнь.

Потом они спарились жарко
и завалившись в кусты
он трахал свою партизанку
да так что искали трусы

Теперь в доме номер шестнадцать
связистка по имени Кэт
а прозвище дали такое
что делает классно минет)

Пока Штирлиц срёт по подъездам
торгует морожкой она,
теперь она с именем Кэтрин,
Штандартену стала  жена.


Рецензии