Необычные звёзды

Россыпь звёзд по Небосводу -
всем знакомая картина....
Но и "звёзды" есть из шоу -
им земная предоставлена вершина.

Шоу-звёзды взрощены повсюду-
"агрофабрики"не зря же всюду.
А поливку выполняют не водой,
а банкнотной лейкою крутой!

И вот,выходит в люди "урожай".
Один тут лозунг : "Зажигай!".
Зажигают разными средствАми-
чем "диплом" приобретали...

Глядишь,со сцены раздаётся
тО, вокалом  что  зовётся,
иль на инструментах  "жарят"
и  децибелы  в  уши  дарят...

А  что  кинозвёзд  касается,
то  они  иначе  "оформляются".
Тут  фабрики  совсем другие,
и телодвиженья более скупые...

Зачем нам Звёзды Небосводные,
сияют, коль, подсводные?!
Здесь  решает  каждый  сам -
нужен  С в е т  или  д у р м а н .


Рецензии
Иронично у вас получилось.
Некоторые действительно так жарят...

Сабина Стрешнева   25.02.2024 14:00     Заявить о нарушении
...спасибо,Сабиночка!!

Леонтий   25.02.2024 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.