Письмо

Привет. Ты бы знала как Я по тебе
скучаю...
Целый день тропами города без улыбки и как будь-то в отчаянии.
Ты бы знала как мне хочется взять и обнять, просто так...
Твое имя на борде рекламном
как знак..
Просто так слится в одном поцелуе...
Может быть наконец-то медленный
танец станцуем..
А пока за строкою строка и тоска как река..
Ты не злись на меня дурака, ну подумаешь молод слегка..
Все ошибки мои прости, Я готов на руках нести, и как говорится и в горе и в радости, поцелуи дарить до старости...


Рецензии