Мы с тобой два берега у одной реки

   
Небеса лазурные, вешняя заря,
Снова оживаю я с песней соловья,
И глазами томными вглядываюсь вдаль,
Быстролетных жизни дней, мне безумно жаль…

Сердцем жду и верю я в то, что он придет,
И на крыльях радости совершу полёт.
Я о встрече с суженным грежу у реки,
Счастье неприметное, где тебя найти?

Обжигает щеки лишь слез моих хрусталь,
Умножаю тихую девичью печаль,
Только жду и верю я в то, что он придет,
Слезы эти терпкие с глаз моих сотрет…

             8.06.15


Рецензии
Замечательно вписалась в мелодию, я не читала а пела...СПАСИБО!

Дочь Земли   15.09.2016 16:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо за тёплые слова. С улыбкой,

Алсу Хафизова   17.09.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.