Буква к буковке...

               
Буква к буковке, слово к слову --
И легла на бумагу строка…
Слово - жизни нашей основа! -
Нерушимо оно никогда.

Слово создано, обозначено,
Драгоценностью входит в дом.
Правдой вечной миру назначено,
Оберег на пути земном.

Не крошите его, не терзайте,
Не мешайте его со стыдом,
Берегите и защищайте,
Чтобы легче дышалось потом.

На пути - словно точка отсчета
(Все мгновенья сойдутся в одну) –
Будет радостью ваше слово.
Ведь вершит оно вашу судьбу.


Рецензии