Дождитесь девушки парней

Дождитесь девушки парней,
Промчится год, они вернутся,
Всего лишь триста с лишним дней
И вновь губами вас коснутся.

Дождитесь девушки парней,
Они в дальнейшем будут рядом,
На свете нету их родней,
Что согревают тёплым взглядом.

Дождитесь девушки парней,
Наступят в жизни перемены.
Любовь во много крат сильней,
Чем безобразные измены.

Дождитесь девушки парней,
Им выпал долг служить России
И охранять покой людей
От рук врагов в огромном мире.


Дождитесь девушки парней
И осчастливите собой.
Ведь дембель близится быстрей,
Когда есть тот, кто ждёт домой.


Рецензии