Красота в зрелые годы

Мы видим в детстве красоту
И в юности мы видим тоже.
Но вдруг встречаем в жизни ту,
Что нам становится дороже.

И пусть она не молода,
Но в ней свое очарованье:
Не портят черт лица года.
И чувствуется обаянье.

Вся мудрость у нее в глазах.
Спокойствие мы ощущаем.
Она забыла в жизни страх
Или его не замечаем.

И чувства истинного глубина
Души ее для всех открытой.
И верность, если влюблена.
И грусть,что за улыбкой скрыта.

Есть в зрелости очарованье.
Заметишь,только приглядись.
И надо лишь души вниманье.
Она прекрасна, словно жизнь.


Рецензии