И мокрые пятна в тетрадке

И валится,валится,валится,
Из рук ее радость на стол.
Свекровка никак не нахвалится,
Что вымыт и вычищен пол.
  Что радостно стекла сверкают.
  Что сварен наваристый суп.
  А то,что мужик выпивает?
  А после лежит словно труп.
Так это как будто в порядке.
Ведь пара всего синяков.
И мокрые пятна в тетрадке.
И порванных стопка стихов.
  И валится,валится,валится
  И хлеб,и посуда на стол.
  Погода никак не уляжется.
  А в доме стоит произвол.
Придется нам,грешным,накапать.
Ведь женщину надо спасать.
А ей посоветуем драпать.
Чтоб локти потом не кусать.
  Хоть радостно стекла сверкают.
  Не хочется собственно жить.
  А совесть нам не позволяет,
  Судьбе этой дулю сложить.


Рецензии