Свет клином

Ни на ком не сойдется свет клином,
Ни на ком не сойдется свет,
Меня с детства учили: на пути длинном
Незаменимых людей нет.

Все пройдет: поскулишь два дня и поплачешь -
Это как ссадина на коленке.
Только понять, сколько для меня значишь
Можно размазанной по стенке.

Что же выискивать в себе душу?
Ее же раз-два и обчелся!
Вылезла будто нарыв наружу,
И на тебе свет сошелся.


Рецензии
Как часто за ярким пофигизмом строк
скрывается так душу рвущий крик...

Проникновенно, Лизавета!
Понравилось.

С уважением,

Оксана Баева   08.06.2015 16:01     Заявить о нарушении