Господин

-Когда я весел-как вас много!
Когда я грустен-я один.
Спасибо вам,что опустился
До уровня могил.

Я прыгнул в пасть творца недуга
И был там принят как родной.
прости меня,моя подруга,
Что я похитил твой покой.

Обвязан я тоской и скукой.
Я одинок и я один.
Считайте меня лучше сукой,
Но не зовите "господин".

23.08.14


Рецензии