Вот так вот всегда

Вот так вот всегда: случайные встречи ломают жизнь.
Ты знаешь,время не лечит, оно лишь кричит:"держись".
И ты собираешься с мыслями, пытаешься усмирить хаос в своей голове,
Потом понимаешь, что все так бессмысленно, что ты далеко не в себе.
Пытаешься вырваться из этих бетонных коробок, что так безжалостно давят на грудь.
Тебе вроде по силам жизнь, ты вроде не робок, но что ж так безумно боишься вздохнуть?
И гнет этого серого, вязкого дыма,
Что легкие,как кислота, до пепла выжечь готов,
Тебя заставляет лишь больше подливать в костер керосина,
Чтоб собственными силами ты сам уничтожил свой кров.
Куда убежать от проклятой судьбы-злодейки,
Что заставляет страдать вновь и вновь,
Я лучше готов собирать копейки, спать в переулках, воровать еду с бакалейки, пугать людей своим видом и запахом на прогулке,
Чем снова
Поверить
В
Любовь


Рецензии