Ночь летит в большую пропасть...

Ночь летит в большую пропасть.
Я стою. В сознаньи – лёгкость.
Предо мной лежит дорога,
У дороги нет конца.

Сколько выпито? Немало.
Жалко только, что устала.
Перепутала немного,
Не спросила у отца.

17 октября 2001г.


Рецензии