тебе

Глаза твои сейчас напротив
И смотрят прямо на меня
Я жду быть может  что то спросишь
Но ты молчишь ,молчу и я
Держу в руках твои ладони
Волшебней рук я не встречал
И каждый пальчик твой влюблённый
Я нежно, нежно  целовал
Касаясь губ твоих губами
Вдыхая чудный запах твой
Сойду с ума я дорогая
От счастья быть сейчас с тобой
Пусть скажут ,что чудес на свете
Сейчас на конечно не найти
Я знаю ,что враньё всё это
И чудо есть и это Ты!!!


Рецензии
Нежно, красиво, вдохновенно. Будьте счастливы в любви, в жизни, в мечтах....,во всем. С теплом, Марина.

Маркова Марина   08.06.2015 19:31     Заявить о нарушении