В час, когда на улице сходятся тени...

Одной из знакомых


* * *

В час, когда на улице сходятся тени,
В комнатах неуютных кончается ваш плен,
К выходу ведут недлинные ступени
Вас — от пыли коридоров, от холода стен.

И ты в этом здании, таком неуютном,
Может быть, Богом замечена одна
И я знаю, наверное, что даже минута
Встречи с тобою Богом дана.


Рецензии