Мой мир

Какой хрупкий мир
Ты держишь в руках,
Подумай хоть раз.

Как можно забыть,
Что развеяно в прах
На наших глазах?

Холодный, как дождь,
Рассыпался вдруг.
Осколки в слезах...

Ты молча уйдёшь,
Взяв счастье из рук,
Оставив лишь страх

Тебя потерять.
И забыть этот сон -
Наш радужный мир.

Оставив в глазах
Осколки из слёз.
И счастье, как пыль.

Оставив в глазах
Немного мечты.
Надежда жива!

Развеянный в прах,
Наш радужный мир,
Ты держишь в руках.
10.08.11

© Мари Светлова


Рецензии