Семья

Печаль в душе в дали от дома
Семья в дали в душе обломок
Как трудно без родной души
В глуши, и не без тишины.

Вокруг суета и не покой
Скучаю мой сын и муж родной
Так надо плыть, не без разлук,
Чтоб жили в мире и без мук.

Как же грустно на душе,
Слеза скатилась по щеке,
Ещё немного, ещё чучуть,
И пройдём мы этот трудный путь.

Как хочу я вас обнять,
Чтоб никуда не отпускать,
Но вся мирская суета
Грустью сжала нам сердца.

И вот финал, и вот конец
Сошлось биение сердец
И вместе, рядом, навсегда
Разлук не знать бы никогда.




 


Рецензии