Мысли вслух

Додуманы мысли.
Забыты слова.
Длиною дорог
Измерена вечность.

Проступки, ошибки,
Вся нежность тепла.
Стеклянные чувства
Ушли в бесконечность.

Разбиты мечты...
Сквозь слёзы улыбка.
Закрыты глаза
И забыта печаль.

Длиною дорог
Измеряю ошибки.
Лишь дым сигарет
И остатки тепла.
23.01.12

© Мари Светлова


Рецензии