Подруги часто говорят

Мне часто говорят смирись.
Ушел и ждать его не надо.
Пойми такой бывает жизнь.
Не будет лишь цветком из сада.

Хотел бы точно позвонил,
Зачем же ты себя изводишь.
Твое он сердце поманил,
И ты в мечтах бесплодных бродишь.

Но вспоминаю я слова:
"Не верь,тебе что люди скажут,
И помни лишь любовь права.
И сердце правду скажет также."

А сердце в глубине все ждет.
Желает помнить счастье наше.
Я верю,это все пройдет,
Еще жизнь будет полной чашей.


Рецензии