Шанс судьбы

Сегодня, или никогда.
Сейчас и ни минутой позже
Мне выпал шанс взять без труда
Своей судьбы тугие вожжи.

Я знал, что будет этот миг,
Я шел к нему, о нем мечтая.
Я, наконец, его достиг
И свою радость не скрываю.

Всё, что подарено судьбой -
Всё предначертано Всевышним,-
Счастливый день, кровавый бой,
Добро и зло – законы жизни.

Мы воле праведной небес
В миру подвластны стопроцентно,
На нас свалиться может прес,
Иль заберут наверх моментом.

Но все же нужно проявлять
По жизни нам свободу воли.
Нам Бог позволил собирать
Всё, что считаем жизни солью.

Мы в этой жизни все вольны
Из ста путей свой выбор сделать.
Мы в этом выборе сильны,
Или слабы как денег мелочь.

Судьба всегда нам принесёт
Всё, что мы в жизни заслужили.
Пусть человек это поймет,-
Так мы живем, так предки жили.

                30.05.-3.06.06 г.


Рецензии