И я пропала...

Стало вдруг интересно,
Что такое любовь,
Чему в жизни есть место
Каждый день вновь и вновь.

Почему люди любят?
Почему люди ждут,
И друг друга целуют,
Серенады поют?

Интересно вдруг стало,
На что она похожа.
И поняла: пропала…
Люблю ведь и я тоже…

44ss
23.10.2011


Рецензии