Я не понарошку

Я не понарошку,
Что тебе за дело?
Ела ты морошку
И в окно глядела.

Я и так, и эдак,
Уж на раскаленной.
И в порядке бреда:
- Я в тебя влюбленный.

Громко хохотала,
Все лицо в веснушках.
Солнце заливало
И ныряло в кружку.

Я уж постарался:
Стал я неприступный.
И не поддавался
Слабости минутной.

Что ж и так, и эдак
Глаз свой хитрый щуришь.
- Я тебя не предал.
Молча нервно куришь.

-Лучше по-хорошему:
Любишь? - закипела.
- Ешь свою морошку,
Что тебе за дело?

18.05.2015


Рецензии