Шар, наполненный...

               
                Подруге

               
Я возьму шар-яркий, цвета фламинго,
Духом заполню его до предела.
Он будет стонать, словно музыка Стинга,
Весь в напряженьи звенящего тела...
 
Прямо в твои любопытные руки
Его вложу... Ведь под латексом этим-
Сгусток меня, моей неги и муки-
Этим мой шар будет тёмен и светел.

Отныне дыханье моё - твоим будет,
Под оболочкой тончайшей... С тобою!
Шарики эти придумали люди,
Видимо, чтобы наполнить любовью.


                2015

                Рисунок авторский               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.