Удар судьбы

Бывает в жизни так –
Когда идёшь на взлёт,
Судьба тебе в пятак
Со всею мощью бьёт.

И кажется тогда
Подняться нету сил,
Что этот навсегда
Удар тебя сразил.

Да, больно получать
Удары от судьбы.
Обидно их встречать
Без боя и борьбы.

Надежд спасенья нет –
Всё решено давно.
Ещё за много лет
К судьбе прикреплено.

Держи удар врагов,
Тем более друзей.
Старайся идти вновь
И не становись злей.

Старайся осознать,
Что неспроста удар.
Их будет получать
Любой – и млад и стар.

Храни в душе любовь
И знай, что неспроста
Пролилась чья-то кровь,
Тем более Христа.

Коль выдержал удар
Начертанный судьбой,
Поймёшь, что Божий Дар
Всегда будет с тобой.



30.12.05 г.


Рецензии
Храни Любовь в душе
и может быть тогда,
не будет бить,терзать
Тебя твоя судьба.

Александр Ильин-Медведев   21.11.2015 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за пожеланье, всем нам Любви чрез расстоянья!

Леонид Багинский   21.11.2015 19:00   Заявить о нарушении