Поднимем бокалы...

Поднимем бокалы,целуясь,любя!
Любовь повстречали,с любовью идя!
Желанное счастье,красивейший миг
Сегодня душою своею постиг!

Красиво стихи о любви говорят
Я счастлив сегодня за этих ребят!
Касаются губы,бокалы в руках,-
И мне они любы в горячих сердцах!

За счастье родное!Душевность сердец,
Когда-то повёл он её под венец!
Смелее бокалы поднимем,друзья,-
Сегодня стихами чарую вас я!
 
              08.06.2015г.


Рецензии